Unsere Speisekarte nimmt Sie mit auf eine Reise durch das unglaublich vielfältige Vietnam.

Starten Sie im Norden mit dem originären Geschmack der vietnamesischen Straßenküche, den wir Ihnen in unseren zahlreichen Varianten von Phô – Rinderbrühe – und Bún – Hühner- und Rindfleischbrühe – kredenzen. Es folgt ein Ausflug an die Küste mit einem typischen Gericht aus einem Fischerdorf: Miên Hâi Sân – Variationen von frischem Fisch mit Glasnudeln und Gartensalaten.

Ihre Reise geht weiter in den Süden, wo Sie Gôi Xoài – einen pikanten Salat von Gartenfrüchten, grüner Mango und Garnelen – kennen und schätzen lernen.

Ein „Flug“ nach Hanoi führt Sie zu einem der ältesten Straßenküchen-Gerichte Bún Nem Hà Nôi – sorgfältig in knusprige Reispapierrolle gehüllte Glasnudeln, Hühnerfleisch, Sojasprossen und Gemüse, begleitet von Salat, Kräutern, Reisnudeln und Nuóc-mâm pha-Sauce (Fischsauce).

Für den süßen, erfrischenden Abschluss entführen wir Sie zu einem köstlichen Thi-Minh-Kokos- oder Zitroneneis.

Oder machen Sie einen Abstecher nach Japan mit klassischen Udon-Nudel-Gerichten oder Hühnerbrustfilet in Kyoto-Erdnuss-Sauce.

Zu jedem Gericht bieten wir aus unserem reichhaltigen Weinsortiment den passenden Wein oder für den Bierfreund unser Saigon-Bier.

Mittagsgerichte

Mo-Fr von 11:30-15:00 Uhr

Vorspeisen

S1 Canh Cai Ingwer
2,90€
Pak Choi Gemüse mit Hühnerfleisch und Ingwer.
2 Nem Re Ha Noi
3,90€
Netzfrühlingsrollen mit Garnelen.
S3 6 Stück Mini Frühlingsrollen
3,50 €
(vegetarisch)

Reis und Nudeln

M1 Com Rang Ga / Bo
6,10 €
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch oder Rindfleisch, dazu servieren wir Gemüse und Teriyaki-Sauce.
M2 My Xao Ga / Bo
6,10 €
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch oder Rindfleisch, als Beilage Gemüse und Teriyaki-Sauce.
M3 Udon Curry
7,90€
Gebratene Udon-Nudeln in Curry-Soße, mit Hühnerfleisch oder Rindfleisch, rote Zwiebeln, feines Gemüse und Kräutern.

Gerichte aus dem Wok

M9 Huhn aus dem Wok
6,90 €
Hühnerfilet mit Champignon, Broccoli, Karotten, grünen Bohnen, Paprika und Tomaten im Wok gebraten.
M10 gebratene Rinderstreifen
7,90 €
Rinderhüftsteak in Streifen mit grünen Bohnen, Champignon, Paprika, Broccoli, Karotten, grünen Bohnen und Tomaten im Wok gebraten.
M11 Traditionelle Ente
8,90 €
knusprige Ente mit Broccoli, Karotten, Champignon grünen Bohnen, Paprika, und Tomaten.
M12 Wok Garnelen
10,50 €
Garnelen mit Karotten, Champignon, Paprika, Broccoli, grünen Bohnen und Tomaten im Wok gebraten.

Geschmack und Soße nach Wahl:

  • Curry Soße (leicht schart)
  • Dunkle Kikoma Soße (leicht schart)
  • Erdnuss-Zitronengras Soße (leicht schart)
  • Süß-Sauer
  • Tamarind Früchte Soße (süß-sauer, leicht scharf)
B1 Pho Vietnam
7,90 €
Wenn es ein Gericht gibt, das die kulinarische Kultur von Vietnam definiert,
dann ist es die traditionelle Nudelsuppe „ PHỞ “. Dieses einfache Gericht wird an allen Straßenecken in den Garküchen angeboten. Die PHỞ-Suppenbrühe wird
6 Stunden leicht gekocht und mit Reisbandnudeln, Rindfleisch oder Hühnerfleisch sowie Koriander, Basilikum und Zwiebeln serviert.
B2 Pho Xao–Ha Noi
7,90 €
Fein aus dem Wok gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch oder Rindfleisch, Zwiebeln, Koriander.
B4 Bun Vit
8,90 €
Herzhafte Reisnudeln mit Entenbrustfilet, feine Salaten, Kräutern und Nuoc mam pha - Soße.
B5 Bun Bo Nam Bo
8,50 €
Das Beste aus dem Wok, in Streifen geschnitten gebratene Rinderlende,
mit lauwarmen Reisnudeln, Salat, Kräuter, Erdnüsse und Nuoc mam pha - Soße.
B7 Bun Nem Ha Noi
8,90 €
Ein sehr altes Gericht aus der Straßenküche Hanois. Knusprig gebratene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Glasnudeln, Hühnerfleisch, Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln ergänzt mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und Nuoc mam pha - Soße.
B8 Bun Bo La Lot
8,90 €
Kurz gebratenes Rindfleisch in Lotblättern, serviert mit Salat, Kräutern und Reisnudeln. Ein Klassiker der vietnamesischen Straßenküche!
B9 Bun Thap Cam
9,90 €
Kurz gebratenes Rindfleisch in Lotblättern, serviert mit Salat, Kräutern und Reisnudeln. Ein Klassiker der vietnamesischen Straßenküche!
B10 Bun Special
10,90 €
Vier verschieden knusprige Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Salat und Nuoc mam pha - Soße.

Vorspeisen

Vorspeisen

1 Nem Sai Gon
5,90€
Traditionelle Frühlingsrolle aus Saigon, nach einem überlieferten Familienrezept, gefüllt mit Hühnerfleisch, Gemüse, Glasnudeln und Nuoc mam pha-Soße.
2 Nem Re Ha Noi
6,90€
Hanoi Frühlingsrollen mit Garnelen, knusprig umhüllt mit einem Taro-Netz. Ein beliebtes Gericht von Vietnam`s Straßenküche.
3 Goi Cuon Mien Tay
6,90 €
Hausgemachte und sehr beliebte Glücksrollen aus Mien Tay (Süd-Ost Vietnam) von den Ufern des Mekongs, wo hierfür die reichhaltigen regionalen Kräuter Verwendung finden. Garnelen, Huhn, Reisnudeln, Salat mit frischen Mien Tay Kräuter und der Cubi soße.
4 Sate-Spieß Raum
7,90 €
In Vietnamgewürzen eingelegte Hühnerspießchen, serviert mit hauseigener Erdnuss-Zitronengras Dipp.
5 Tom Chien
6,90 €
Drei knusprige Tiger-Garnelen mit hausgemachten Reisnudeln, mit einem süßsauren Mango-Chilli Dip.
6 Bo La lot
6,90€
Handgemachte Rindfleischröllchen in Lot-Blättern mit einer Mam-Dip Soße.
7 Cubi Mix
14,90 €
Spezialität des Hauses, eine Vorspeise mit den kleinen Frühlingsrollen, einer paniertne Garnele, handgemachten Rindfleischröllchen, Satee-Spießen, und vier verschiedenen Dip-Soßen, dazu Papaya Salat.
8 Vietnam Platte (für 2 Personen)
16,90 €
Fünf verschiedene Vietnam Frühlingsrollen mit Mango Salat und verschiedenen Dips.
9 Sai Gon Special (für 2 Personen)
18,90 €
Zwei Frühlingsrollen, zwei Satee Spieße, zwei Tempura Garnelen, handgemachten Rindfleischröllchen, dazu Papaya Salat mit verschiedenen Dips.

Suppen

10 Sup Ga Nuoc Dua
4,50 €
Klassische aromatische Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Austernpilzen, Kaffirlimettenblättern, Zitronengras, Peperoni, frischer Ananas, Chilli und Limettensaft.
11 Sup Tom Nuoc Dua
4,90 €
Sauerscharfe Garnelen Suppe mit Bambus, Champions, Zuckerbohnen, Perperoni, Zitronengras, Chili, Sojasproßen und Limettensaft.
12 Sup Chay Dau Phu
4,90 €
Grünes Pak Choi Gemüse Suppe mit Garnelen und Ingwer.

Hauptspeisen

Vietnam Salate

20 Mien Hai San
9,90 €
Einer der traditionellsten Meeresfrüchten Salate Vietnams welche mit Glasnudeln, Tintenfischen, Shrimps, Krebsfleisch, roten Zwiebeln, Chilli und Salat zubereitet wird.
21 Goi Bo
9,90 €
Mariniert, tranchierte Rinderlende, Gurken, Sellerie, roten Zwiebel, Peperoni und Basilikum mit einem speziellen Dressing.
22 Goi Xoai
10,90 €
In der südvietnamesischen Kultur werden die im eigenen Garten vorkommenden Früchte zu einem regional beliebten Salat mit grüner Mango, gegrillten tranchierten Garnelen und Garten-Kräutern sauer scharf zubereitet.
23 Nom Du Du
12,90 €
Grüner Papaya Salat, Karotten, Garnelen, Limettensaft, Chili, Erdnüsse und Kräuter.
24 Goi Cuon Mien Tay
17,90 €
Fünf hausgemachte Glücksrollen aus Mien Tay (Süd-Ost Vietnam) Mit regionalen Kräutern des Mekongs, Garnelen, Hühnerfleisch, Entenbrust, Rindfleisch, Tofu, Reisnudeln und Salat mit einer frischen Miền Tây Kräuter und Erdnuss Soße.

Vietnam Garküche

30 Pho Vietnam
12,90 €
(Nudelsuppe mit Rind oder Huhn) Wenn es ein Gericht gibt, das die kulinarische Kultur von Vietnam definiert, dann ist es die traditionelle Nudelsuppe „ PHỞ “. Dieses einfache Gericht wird an allen Straßenecken in den Garküchen angeboten. Die PHỞ-Suppenbrühe wird 6 Stunden leicht gekocht und mit Reisbandnudeln, Rindfleisch oder Hühnerfleisch sowie Koriander, Basilikum und Zwiebeln serviert.
31 PhoXao–HaNoi
12,90 €
Fein aus dem Wok gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch oder Rindfleisch, Zwiebeln, Koriander.
32 Mien Ga
11,90 €
(Glasnudeln mit Huhn oder Rinderfleisch) Traditionelle gebratene Glasnudeln mit Hühnerfilet oder Rindfleisch, Morcheln, Sojasprossen und frischen Kräutern.
33 Bun Bo Nam Bo
13,50 €
Das beste aus dem Wok, in Streifen geschnittene gebratene Rinderlende, mit lauwarmen Reisnudeln, Salat, Kräuter, Erdnüsse und Nuoc mam pha - Soße.
34 Bun Vit
13,90 €
(Enten Reisnudel) Herzhafte Reisnudeln mit Entenbrustfilet, feine Salaten, Kräutern und Nuoc mam pha - Soße.
35 Bun Nem Ha Noi
13,90 €
Ein sehr altes Gericht aus der Straßenküche Hanois. Knusprig gebratene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Glasnudeln, Hühnerfleisch, Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln ergänzt mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und Nuoc mam pha - Soße.
36 BunBoLaLot
13,90 €
Kurz gebratenes Rindfleisch in Lotblättern, serviert mit Salat, Kräutern und Reisnudeln. Ein Klassiker der vietnamesischen Straßenküche!
37 Bun Tom
15,90 €
Feine Reisbandnudeln mit gegrillten Garnelen. Dazu gibt es Salat und die hausgemachte Soße.
Reis
41 Com Rang Hai San
12,50 €
Gebratener Reis mit frischen Meeresfrüchte und Gemüse, Ananas und Frühlingszwiebeln.
42 Com Rang Duong Chau
12,50 €
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Rinderfleisch, Garnelen, Frühlingszwiebeln.
Vietnam Nudel
43 My Xao Hai San
12,90 €
Traditionelles vietnamesisches Nudelgericht mit frischen Meeresfrüchten, Gemüse und Frühlingszwiebeln.
44 My Xao Thap Cam
12,90 €
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen, Gemüse und Frühlingszwiebeln.
Japan Udon Nudel
45 Udon Ga Curry
12,90 €
Wok Udon Nudeln mit Hühnerfilet-Streifen, frisches Gemüse, in Curry Sauce mit Basilikum verfeinert, leicht scharf.
46 Udon Xao Bo
13,90 €
Gebratene Wok Udon Nudeln mit Rinderlende in Streifen und Champignons.
Huhn
50 Wok Hühnchen
11,90 €
Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten mit Peperoni, grüne Bohnen, Basilikum und Zwiebeln zusammen im Wok gebraten.
51 Chicken Chilli
12,90 €
Hühnerbrustfilet in Streifen mit roten Zwiebeln, Stangebohnen, Broccoli, Peperoni, Basilikum, Kräutern und Chili-Soße im Wok gebraten.
52 Basilikum Curry
12,90 €
Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten, mit Champions, Karotten, Tarokartoffeln, Broccoli, Zitronengras, Basilikum, Zucchini, Peperoni, Tomaten, und Bambus, in einer roten Curry Sauce mit Kokosmilch gegart.
53 Kyoto Erdnuss
12,90 €
Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten, Champignons, Austernpilzen, Stangenbohne, roten Zwiebeln, Gemüse der Saison, mit Tomaten und Kräuter in einer Erdnuss-Sauce gegart.
Rind
60 Bo Xao Hung Que
15,90 €
Rinderhüftsteak in Streifen geschnitten mit Sellerie, Karotten und vietnamesisches Basilikum im Wok mit einer leicht pikanten Knoblauchsoße gebraten.
62 Bo Xao Xa Ot
15,90 €
Gebratenes Rinderhüftsteak in Streifen geschnitten mit Zitronengras, Peperoni, abgeschmeckt, dazu reichen wir Gemüse der Saison und frischem Knoblauch.
63 Bo Curry
16,90 €
Rinderhüftsteak in Streifen geschnitten, mit Champions, Karotten, Brokkoli, Zitronengras, Basilikum, Zucchini, Peperoni, Tomaten mit einer roten Curry-Kokosmilch Soße gegart.

Ente

70 Vit Taro
16,90 €
Knuspriges Entenfilet mit Süßkartoffeln, Karotten, Zuckermais, dazu reichen wir eine Ingwer-Austernsoße.
71 Vit Sot Xoai
17,90 €
Knuspriges Entenfilet mit Süßkartoffeln und Zuckermais in einer Mango Soße gekocht.
72 Vit Nau Curry
17,90 €
Knuspriges Entenfilet mit roten Curry, Champions, Karotten, Tarokartoffeln, Austernpilzen, Zitronengras, Basilikum in Kokosmilch gegart.
73 Vit - Cubi
17,90 €
Knuspriges Entenfilet mit knackigem Gemüse, Kokosmilch, Peperoni im Wok kurz gebraten, mit einer Erdnuss-Zitronengras Soße.

Garnelen

80 Tom Xa Ot
16,90 €
Aromatische Garnelen mit Zitronengras, Peperoni und gedünsteten Gemüse.
81 Tom Sot Xoai
16,90 €
Gegrillte Garnelen mit Süßkartoffeln und Zuckermais in einer Mango Soße gekocht.
82 Tom Xao Curry
17,90 €
Gebratene Garnelen mit rotem Curry, Zitronengras, Peperoni, Gemüse, Basilikum, Ananas und knackiges Gemüse.

Calamari

90 Muc Xao Xa Ote
16,90 €
Gebratener Tintenfisch mit verschiedenen Gemüse, Peperoni sowie dem vietnamesischem Basilikum.
91 Muc Xao Can Tay
16,90 €
Gebratener Tintenfisch mit Sellerie, Peperoni, Karotten und einer leicht pikanten Knoblauchsoße.

Spezialitäten

115 So Diep Nuong
22,90 €
Gegrillte Jakobsmuschel mit gebratem grünem Spargel, Kräutersaitlinge, frischen Kräutern und Chao-Dipp. (leicht scharf)
116 Bo Nuong
24,90 €
gegrilltes Rinderhüftsteak mit Spezial-Soße nach Art des Hauses mit vietnamesischen Kräutern dazu drei versch. gebratene Pilze.
117 Königs Garnelen Ha Noi
34,90 €
drei gegrillte Riesen Königs Garnelen mit Austernpilze, Kräutersaitlinge, Champignons und Garten-Kräuter, versch. Gemüse, beträufelt mit einer Knoblauch-Öl Soße.
100 Dau Phu Nau Curry
12,90 €
Feiner Tofu mit roten Curry, Champions, Karotten, Zuckerbohnen, Tomaten, Zitronengras und Basilikum.
101 Dau Phu Sa Ot
12,90 €
Gebratener Tofu mit Zitronengras, Peperoni und Gemüse.
102 Dau Phu Xao Rau
12,90 €
Gebratener Tofu mit verschiedenen Gemüse mit einer pikanten Soße.
K1 My Xao Nho
7,90 €
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und verschiedenen Gemüse.
K2 Com Rang Nho
7,90 €
Duft Reis mit Hühnerfleisch und verschiedenen Gemüse.
K3 Vit Nho
9,90 €
Knusprige Ente mit Reis und Gemüse.
Duftreis
1,90 €
Reisnudeln
2,00 €
gebratene Nudeln
3,50 €

Dessert

120 Mochi ice cream (nach Wahl)
7,50 €

  • coconut – mochi
  • mango – mochi
  • vanilla – mochi
  • raspberry – mochi

121 Ice cream in Espresso
2,90 €
122 Mango creme Brulee
3,90 €
123 Obstteller mit einer Kugel Eis
7,90 €