Die Küche Vietnams greift Elemente aus der chinesischen, japanischen, thailändischen, aber auch europäischen, hier vor allem französischen Küche, auf. Wir im Tangcubi kombinieren diese Einflüsse, indem wir traditionellen Rezepten neue Facetten geben.
Verkosten Sie unsere asiatische Fusions-Küche neben einem Mandarinenbäumchen sitzend, genießen Sie für ein paar Stunden im Herzen Truderings fernöstliches Urlaubsfeeling und träumen vom goldenen Fluss Mekong, der Kirschblüte in Japan oder einem Sonnenuntergang an der Bucht von Halong.
Farbig, fruchtig, frisch – frittiert oder flambiert – feurig, kräutrig oder lieblich-mild – bei uns kommt alles frisch auf den Tisch.
Traditionelle Gerichte fordern traditionelle Zubereitung. So werden die Zutaten für unsere hausgemachten Erfrischungsgetränke von Hand geschnitten, gepresst und gemixt. Dabei entstehen erfrischend-fruchtige Mischungen in leuchtenden Farben, garniert mit Früchten der Saison und frischen Blattgewürzen.
In unserem Restaurant führen wir die Tradition der typisch vietnamesischen Familienrezepte fort, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.