Unsere Speisekarte nimmt Sie mit auf eine Reise durch das unglaublich vielfältige Vietnam.
Starten Sie im Norden mit dem originären Geschmack der vietnamesischen Straßenküche, den wir Ihnen in unseren zahlreichen Varianten von Phô – Rinderbrühe – und Bún – Hühner- und Rindfleischbrühe – kredenzen. Es folgt ein Ausflug an die Küste mit einem typischen Gericht aus einem Fischerdorf: Miên Hâi Sân – Variationen von frischem Fisch mit Glasnudeln und Gartensalaten.
Ihre Reise geht weiter in den Süden, wo Sie Gôi Xoài – einen pikanten Salat von Gartenfrüchten, grüner Mango und Garnelen – kennen und schätzen lernen.
Ein „Flug“ nach Hanoi führt Sie zu einem der ältesten Straßenküchen-Gerichte Bún Nem Hà Nôi – sorgfältig in knusprige Reispapierrolle gehüllte Glasnudeln, Hühnerfleisch, Sojasprossen und Gemüse, begleitet von Salat, Kräutern, Reisnudeln und Nuóc-mâm pha-Sauce (Fischsauce).
Für den süßen, erfrischenden Abschluss entführen wir Sie zu einem köstlichen Thi-Minh-Kokos- oder Zitroneneis.
Oder machen Sie einen Abstecher nach Japan mit klassischen Udon-Nudel-Gerichten oder Hühnerbrustfilet in Kyoto-Erdnuss-Sauce.
Zu jedem Gericht bieten wir aus unserem reichhaltigen Weinsortiment den passenden Wein oder für den Bierfreund unser Saigon-Bier.
Geschmack und Soße nach Wahl: